02 octubre 2007

ALBONDIGAS

Se compra la carne picada... 3/4 carne de cerdo, 1/4 ternera.

se coje la carne picada, se aliña de

ajo picado (muy picado), sal, un pelin de tomillo, peregil super cortado (se deja macerar)

se coje una sarten con aceite, se sofrie, no muy fuerte, ajo hasta que se poche.
se frie pan, se frie zanahoria, se ponen en un mortero a la que se añade pelin de comino, pelin de sal, pelin de pimienta, se maja y se deja en el mortero.

la carne picada se hace pelotas, se pone huevo, pan rallado y se frien.

se limpia la sarten anterior y se vuelve aponer aceite, se sofrie cebolla en cantidad cortada en aros y zanahoria, con pelin de azucar... hasta que la cebolla se caramelice.

se le vierten las pelotas de carne... un pelin de manzanilla, cuando vuele, se le pone laurel y agua

esperar la coccion y luego se le pone el contenido del mortero.

se cuecen a la sal papas (o se hornean)y se cortan ajin... como tabletas...

se emplata con la papa ajin como aspirinas, y las pelotas... cuatro pelotas y papas.

buen vino crianza de valdepeñas... pan de hogaza.

piña natural con azucar caramelizada.

ya puedes morir tranquilo.

P.D. antes de jiñarla, se ha fregado todo y ha kedao la cocina como la patena.

1 Comments:

Blogger Sintagma in Blue said...

Eso, eso, todo bien fregado.
Oleee

viernes, octubre 19, 2007 8:39:00 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home